T8 LED燈管 - 家電

Megan avatar
By Megan
at 2019-09-04T04:08

Table of Contents

請問大家

關於T8 LED燈管,我買旭光的

能否直接安裝在傳統日光燈燈座上?

說明書是說拔除啟動器即可

我將傳統燈座啟動器拔除後將LED燈管裝上

是可以正常開啟

但問題是會產生明顯的塑膠味,類似新吹風機使用時的那種塑膠味

我不曉得這種情況是否正常

又或者是燈座內部有我不知道的東西燒毀

還是說需要將整個傳統燈座換成LED燈專用燈座呢?

那味道不好聞,所以專程來請教大家

謝謝

--
Tags: 家電

All Comments

Christine avatar
By Christine
at 2019-09-06T05:07
可能正常 頭是會熱的
Irma avatar
By Irma
at 2019-09-09T17:08
味道有點重 所以我把整組換成吸頂燈
Erin avatar
By Erin
at 2019-09-11T02:11
因為燈管的關係嗎?
Callum avatar
By Callum
at 2019-09-13T02:16
我在想應該是燈管的塑膠部分遇熱散發出來的味道 因為燈管
Quintina avatar
By Quintina
at 2019-09-17T13:55
移到外面 變成外面有塑膠味 味道跟著燈管跑 不好聞
Lydia avatar
By Lydia
at 2019-09-20T23:06
拿去出保固吧 不應該
Hazel avatar
By Hazel
at 2019-09-21T23:15
YT搜尋 宅水電

開放式廚房的油煙味怎麼解決

Edward Lewis avatar
By Edward Lewis
at 2019-09-03T16:51
如題,目前正在準備搬家迎接新生命 因為新家是開放式廚房,因為自從懷孕以後就很討厭油煙味 所以老公現在是一手包辦午晚餐 但很擔心新家開放式廚房油煙會飄散到四處 整間都散發油煙味,對一家人的健康也不好吧XD 想問一下大家都是怎麼解決這個問題的 ~ - ...

快煮壺材質疑問

Liam avatar
By Liam
at 2019-09-03T14:45
各位版友好 前幾天在展場看到P牌的快煮壺, 因為看他全部都是不鏽鋼的,家裡原本的剛好壞掉,就入手了。 回家使用時才發現他上蓋是塑膠的,上蓋外面貼不鏽鋼樣式的皮... 問客服是說那是塑鋼的材質,跟一般塑膠不一樣,可以放心使用。 想請問版友塑鋼材質大家放心嗎?大家買快煮壺的時候真的要好好檢查! 目前是煮 ...

LG WR-90TW

Franklin avatar
By Franklin
at 2019-09-03T11:57
廠牌   :LG 品名及型號:WR-90TW 購置地點 :網路-小蔡電器 已使用時間:1星期 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 為什麼要買: 1.小孩出生,衣服多 2.懶的涼衣服、收衣服 為什麼選擇LG 1.只能放室內,沒有通風的-andgt;瓦斯型OUT 2.布郎格吃22 ...

Hobot legee 688 拖地地機器人使用心得

Oliver avatar
By Oliver
at 2019-09-02T21:40
※ [本文轉錄自 BabyMother 看板 #1TRHYGlW ] 作者: deltaz (我還懂不懂飛翔) 看板: BabyMother 標題: [寶寶] Hobot legee 688 拖地地機器人使用心得 時間: Mon Sep 2 21:26:30 2019 先說結論,孩子如果正在學吃飯,常 ...

台中全室電器購買推薦?

Yuri avatar
By Yuri
at 2019-09-02T18:08
最近買了新房,大概幾個月後要交屋了,請問大家全室的家電含含冷氣會去哪裡買呢?還 是會個別在不同通路購買?個人是偏好一站解決,最好是多些折扣或是小家電贈品。 另外請幫忙推薦台中有口碑的電器行,謝謝! - ...